Arganöl (BIO)

Arganöl (BIO)

Der Arganbaum ist einer der ältesten Bäume der Welt und kommt in ganz Afrika vor.

Das in der Kosmetik genutzte Öl wird aus den ungerösteten Samen der Nüsse gepresst.

Arganöl wird direkt von der Haut aufgenommen und hilft beim Wiederaufbau der Hautschichten. Dadurch sorgt es für eine weiche Haut und schützt auch gegen UV-Strahlung. Arganöl ist auch ein perfekter Feuchtigkeitsspender und -pfleger für Gesicht und Haare.

Anwendung: unverdünnt oder gemischt in gleichen Teilen mit anderen Basisölen, in Peelings, Masken, etc…

  • Code: BO08-BIO
  • Extraktionsart: Kaltpressung
  • Pflanzenteile: ungeröstete Samen
  • Herkunft: Marokko

*organic certified by Certisys Belgium BE-BIO-01

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: BO08-BIO Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , Product ID: 1891

Beschreibung

Arganöl (BIO)

  • Code: BO08-BIO
  • Extraktionsart: Kaltpressung
  • Pflanzenteile: ungeröstete Samen
  • Herkunft: Marokko

*organic certified by Certisys Belgium BE-BIO-01

Zusätzliche Information

Size

1000ml, 6000ml

Quick ShopFür schnelle und einfache Bestellung